Dispositivi & accessori
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
Prep. 25min
Totale 3h 10min
15 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
70 g di burro a pezzi, un po' di più per ungere
-
40 g di zucchero
-
2 uova
-
100 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Ripieno
-
250 g di zucchero
-
1 limone solo la scorza, senza la parte bianca
-
100 g di burro morbido
-
250 g di formaggio fresco spalmabile a pezzi
-
7 uova albumi e tuorli separati
-
40 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di aroma al limone
-
1 cucchiaino di estratto di mandorla
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1000 g di ricotta fresca
-
70 g di maizena
Glassa al limone
-
100 g di zucchero a velo
-
30 g di succo di limone
-
mirtilli per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.4 g
Calorie
1683 kJ /
400 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
37.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte e pasticcini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15 Min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Zuppa di bietole e ginger con trota
40 Min
Besciamella
15 Min
Salsa olandese
30 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Muffin al cioccolato e noci
30 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min