Dispositivi & accessori
Macarons al caramello
Prep. 20min
Totale 1h 50min
40 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
100 g di mandorle tritate
-
100 g di zucchero a velo
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di albume d'uovo (circa 3 uova)
-
100 g di zucchero
-
30 g di acqua
Ripieno
-
60 g di panna intera
-
100 g di cioccolato al latte ripieno di caramello, a pezzi
-
20 g di burro a pezzi, a temperatura ambiente
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
242 kJ /
57 kcal
Grassi
3.2 g
Carboidrati
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Lecca-lecca
40min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
New York cheesecake
6h 30min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Baci di dama al cioccolato
1h
Panna cotta
6h 10min
Crema catalana
40min
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min