Dispositivi & accessori
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
Prep. 30min
Totale 4h 35min
12 pezzi
Ingredienti
Cheesecake
-
1 cucchiaio di olio vegetale per la tortiera con fondo apribile
-
100 g di zucchero
-
200 g di bastoncini alle nocciole
-
100 g di burro, non salato
-
120 g di bastoncini alle nocciole tagliati a metà per il senso della larghezza, per il bordo
-
200 g di panna intera, fredda
-
50 g di panna intera
-
5 fogli di gelatina messi per 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati
-
180 g di yogurt naturale
-
200 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
-
2 limoni biologici, solo la scorza grattugiata
Crema al limone
-
150 g di succo di limone
-
50 g di zucchero
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
100 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
1829 kJ /
442 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Omini rossi di pan di zenzero alla vaniglia
Keine Bewertungen
Sangria al basilico e lampone
40 Min
Crema pasticcera
15 Min
Risi e bisi
35 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 Min
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4 Std. 20 Min
Crostata di formaggio Gruviera
50 Min
Panpepato lucernese
55 Min