Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cheesecake
- 1 cucchiaio di olio vegetale per la tortiera con fondo apribile
- 100 g di zucchero
- 200 g di bastoncini alle nocciole
- 100 g di burro, non salato
- 120 g di bastoncini alle nocciole, tagliati a metà per il senso della larghezza, per il bordo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 fogli di gelatina messi per 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati
- 180 g di yogurt naturale
- 200 g di formaggio fresco spalmabile, al naturale
- 2 limoni, biologici, solo la scorza grattugiata
Crema al limone
- 150 g di succo di limone
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 100 g di burro, non salato, a pezzi (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1829 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 32 g
Ricette alternative
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Focaccia con pomodori
40 min
Parmigiana di melanzane
2h
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Biberli dell'Appenzello
Nessuna valutazione
Torta della nonna
4h
Baci di dama al cioccolato
1h
Brownies al cioccolato
45 min
Amaretti all'albicocca
40 min
Meringata al limone
2h 30 min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Riso casimiro
45 min