Piadina romagnola

Piadina romagnola

4.9 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 250 g di latte
  • 100 g di strutto
  • 500 g farina
  • 2 cucchiaini lievito istantaneo per torte salate (non vanigliato)
  • 10 g di sale (2 cucchiaini rasi)
Farcia
  • 250 g di formaggio Squacquerone
  • 100 g di rucola
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24.5 g
Calorie 2711 kJ / 648 kcal
Grassi 33.2 g
Fibre 3 g
Carboidrati 67 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...