Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo in polvere per torte salate (non vanigliato)
- 10 g di sale (2 cucchiaini rasi)
Farcia
- 250 g di formaggio tipo Squacquerone
- 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 33.2 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grissini
2h
Pane al latte
2h 20min
Piadina romagnola
15 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Grissini
1h 20min
Pasta all'uovo
1 Std.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Panini Pita
2h
panini al latte
2 godz. 5 min