Dispositivi & accessori
Preimpasto per pane
Prep. 5min
Totale 24h 30min
100 g
Ingredienti
-
⅛ g di lievito di birra fresco (2.5 g)
-
250 g di acqua
-
500 g farina per pane
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
7.7 g
Calorie
950 kJ /
227 kcal
Grassi
0.7 g
Fibre
2.36 g
Carboidrati
50.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Impasto per pizza
1h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane rustico
2h
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Burro
40min
Panini di San Gallo
26h 30min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Pizzette alle erbe aromatiche
Nessuna valutazione
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Preimpasto per pane
24h 30min
Confettura classica
55min