Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ⅛ g di lievito di birra fresco (2.5 g)
- 250 g di acqua
- 500 g farina per pane
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 50.8 g
- Grassi
- 0.7 g
- Fibre
- 2.36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pasticcera
15 Min
Pane rustico
2h
Pasta all'uovo
Brak ocen
Pesto alla genovese
20min
Pane di segale vallesano
10h
Pane integrale
Brak ocen
Preimpasto per pane
24h 30 min
Maionese
5 Min
Confettura classica
55 min
Treccia di pan brioche ripiena
2u. 20min
Focaccia al rosmarino
2u. 30min
Impasto per pizza
1 Std.