Dispositivi & accessori
Lentil purée (Moujadarra)
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 portions
Ingredienti
-
brown onion cut into thin slices200 g
-
brown onion cut into pieces200 g
-
sunflower oil plus extra for frying60 g
-
dried lentils (brown)300 g
-
water1600 g
-
salt plus extra to taste2 tsp
-
ground white pepper plus extra to taste1 pinch
-
basmati rice rinsed50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
941.7 mg
Proteine
13.7 g
Calorie
1417.1 kJ /
337.4 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
33.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Travel the Middle East
12 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Quinoa tabouli
12 Std. 40 Min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min
Mushroom quinotto
30 Min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50 Min
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Red lentil soup with cumin
55 Min
Falafel
1 Std. 25 Min
Raw kibbeh
15 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min
Eggplant involtini with risotto
1 Std. 55 Min