
Dispositivi & accessori
Lentil purée (Moujadarra)
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 portions
Ingredienti
-
brown onion cut into thin slices200 g
-
brown onion cut into pieces200 g
-
sunflower oil plus extra for frying60 g
-
dried lentils (brown)300 g
-
water1600 g
-
salt plus extra to taste2 tsp
-
ground white pepper plus extra to taste1 pinch
-
basmati rice rinsed50 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
337.4 kcal /
1417.1 kJ
Proteine
13.7 g
Grassi
14.4 g
Carboidrati
33.9 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
941.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Travel the Middle East
12 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda