![Lentil puree (moujadarra) Lentil puree (moujadarra)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2c149b4a-35d6-447e-898c-a0f290c25aad/Derivates/e0fa951c-adeb-46d5-b7ce-efb63e0558f4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g onions, cut into quarters
- 40 g sunflower oil, plus extra for frying
- 300 g lentils
- 1600 g water
- 2 tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
-
50
g Egyptian rice, rinsed
o 50 g short-grain rice, rinsed - 10 g olive oil
- 200 g onions, cut into halves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2477 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 54.1 g
- Grassi
- 33.4 g
Ricette alternative
Cracked wheat and tomato kibbeh
50 мин.
Lentil purée (Moujadarra)
1u. 20min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2u. 45min
Spiced rice pudding (meghli)
50 мин.
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1u. 10min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Red lentil soup with cumin
55 Min
Raw kibbeh
15min
Chicken moghrabieh
1u. 25min