Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g dried broad beans, soaked overnight
- 90 g dried chickpeas, soaked overnight
- 8 garlic cloves
- 300 g onions, cut into quarters
- 5 sprigs fresh coriander, roughly chopped
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 tsp salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 tsp flour
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp baking soda
- 3 tsp baking powder
- sunflower oil for frying
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 489 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Falafel
25h 30min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Falafel
24 godz.
Date and pistachio truffles (bethith)
30 min
Arabian ice cream
10 Std. 25 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30 min
Red lentil soup with cumin
55 min
Gazpacho
1h 15 min
Gazelle horns
1h
Linzer torte
5 Std. 10 Min
Hummus
5min