![Arseeyah Arseeyah](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FBE24E8A-911E-43C1-9F83-38C99D620A49/Derivates/44027a65-bc49-496b-be5f-17765db538dd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g basmati rice
- 1200 g water
-
60
g butter, cut in pieces
o 60 g ghee - 500 g chicken breast, cut into small cubes (1-2 cm)
- ¼ tsp ground cardamom
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 cinnamon stick
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 31.8 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 13.7 g
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