Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico

Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico

4.6 7 valutazioni
Prep. 45min
Totale 2h 5min
6 porzioni

Ingredienti

Impasti
  • 730 g di farina + q.b. per infarinare
  • 3 uova
  • 130 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzico di sale
  • 70 g di spinaci freschi in foglia
Ripieno e ravioli
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di filetti di cernia, senza pelle puliti, a pezzi
  • 50 g di vino bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 2 uova
  • 50 g di pangrattato
  • 2 albumi
Sugo di pomodoro fresco al basilico
  • 1 spicchio di aglio
  • 750 g di pomodorini Pachino IGP
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 6 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 777 kcal / 3251 kJ
Proteine 35.8 g
Grassi 25.9 g
Carboidrati 107 g
Fibre 7.3 g

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