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Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
Prep. 45min
Totale 2h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Impasti
-
730 g di farina + q.b. per infarinare
-
3 uova
-
130 g di acqua
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30 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzico di sale
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70 g di spinaci freschi in foglia
Ripieno e ravioli
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 cipolla a pezzi
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40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di filetti di cernia, senza pelle puliti, a pezzi
-
50 g di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
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2 uova
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50 g di pangrattato
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2 albumi
Sugo di pomodoro fresco al basilico
-
1 spicchio di aglio
-
750 g di pomodorini Pachino IGP
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
6 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
777 kcal /
3251 kJ
Proteine
35.8 g
Grassi
25.9 g
Carboidrati
107 g
Fibre
7.3 g
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