Dispositivi & accessori
Insalata di patate con verdure fermentate
Prep. 30min
Totale 73h
4 porzioni
Ingredienti
Bastoncini di verdure fermentate
-
600 - 800 g di verdure miste (es. carote, sedano, daikon, cavolo rapa, ravanello rosso)
-
15 g di sale
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di semi di senape (opzionale)
Insalata di patate
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
750 g di patate a pasta gialla pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
30 g di cipolla in quarti
-
1 cucchiaino di senape
-
30 g di maionese30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1447.8 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
1140.1 kJ /
272.5 kcal
Grassi
8 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
44.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata nel panino
30 min
Insalata di miglio in bicchiere
Brak ocen
Frittatina alle zucchine
30 min
Grano saraceno con pollo e agretti
30 min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 godz. 30 min
Sospiri sardi (senza glutine)
1 godz.
Lasagne alle lenticchie
1 godz. 15 min
Insalata di riso, funghi e salmone
40 min
Obazda
10 min
Frittelle di carciofi
45 min
Insalata di lenticchie e melanzane
40 min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 godz. 30 min