Insalata di patate con verdure fermentate

Insalata di patate con verdure fermentate

2.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 73h
4 porzioni

Ingredienti

Bastoncini di verdure fermentate
  • 600 - 800 g di verdure miste (es. carote, sedano, daikon, cavolo rapa, ravanello rosso)
  • 15 g di sale
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di semi di senape (opzionale)
Insalata di patate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 750 g di patate a pasta gialla pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di cipolla in quarti
  • 1 cucchiaino di senape
  • 30 g di olio extravergine di oliva
    30 g di maionese
  • 30 g di aceto
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1447.8 mg
Proteine 6.9 g
Calorie 1140.1 kJ / 272.5 kcal
Grassi 8 g
Fibre 7.8 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 44.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...