Dispositivi & accessori
Insalata di patate con verdure fermentate
Prep. 30min
Totale 73h
4 porzioni
Ingredienti
Bastoncini di verdure fermentate
-
600 - 800 g di verdure miste (es. carote, sedano, daikon, cavolo rapa, ravanello rosso)
-
15 g di sale
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di semi di senape (opzionale)
Insalata di patate
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
750 g di patate a pasta gialla pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
30 g di cipolla in quarti
-
1 cucchiaino di senape
-
30 g di maionese30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1447.8 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
1140.1 kJ /
272.5 kcal
Grassi
8 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
44.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semisfere di carote con crumble di noci
40min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Flan cake al cioccolato
7h
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72h 30min
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Marinata per pollo piccante
10min
Pizza di verdure
45min
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min