Arrosto di vitello con salsa all'arancia

Arrosto di vitello con salsa all'arancia

4.1 36 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 40min
8 porzioni

Ingredienti

Trito aromatico e marinatura
  • di carne di vitello taglio noce
    1000 g
  • arancia, preferibilmente biologica
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • di sale
    10 g
  • di pepe nero macinato
    5 g
  • spicchio di aglio (opzionale)
    1
  • di senape
    50 g
Arrosto di vitello
  • di patate sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)
    800 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
Salsa all'arancia
  • di burro a pezzi
    175 g
  • tuorli d'uovo
    4
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 459.9 kcal / 1924.3 kJ
Proteine 30 g
Grassi 29.1 g
Carboidrati 20.6 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 13.5 g
Sodio 934.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...