
Dispositivi & accessori
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
Prep. 20min
Totale 1h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Trito aromatico e marinatura
-
di carne di vitello taglio noce1000 g
-
arancia, preferibilmente biologica1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di sale10 g
-
di pepe nero macinato5 g
-
spicchio di aglio (opzionale)1
-
di senape50 g
Arrosto di vitello
-
di patate sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)800 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale2 - 3 pizzichi
Salsa all'arancia
-
di burro a pezzi175 g
-
tuorli d'uovo4
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
459.9 kcal /
1924.3 kJ
Proteine
30 g
Grassi
29.1 g
Carboidrati
20.6 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
13.5 g
Sodio
934.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Zucchine ripiene di cotechino
1h 30min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Stinco di maiale con patate
2h
Purè di patate (TM6)
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h