Dispositivi & accessori
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
Prep. 20min
Totale 1h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Trito aromatico e marinatura
-
1000 g di carne di vitello taglio noce
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di sale
-
5 g di pepe nero macinato
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
50 g di senape
Arrosto di vitello
-
800 g di patate sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 pizzichi di sale
Salsa all'arancia
-
175 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
934.7 mg
Proteine
30 g
Calorie
1924.3 kJ /
459.9 kcal
Grassi
29.1 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1h 40min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Purè di patate (TM6)
1h
Polpette fritte
40min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Risotto zafferano e salsiccia
40min