Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro per imburrare
Impasto
- 50 g di Parmigiano, a pezzi
- 500 g di patate, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe
- 50 g di panna
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di maizena
- 50 g di fiocchi d'avena (senza glutine)
Farcitura
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio di oliva
- 300 g di pomodori, tagliati in quattro spicchi
- ½ cucchiaino di maggiorana
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 1 cucchiaino di granulato per brodo (senza glutine)
- 250 g di mozzarella, a fettine
- preparato di erbe aromatiche secche per pizza (senza glutine) q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2294 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpe
1h 15min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Pane dolce di San Nicola
Nessuna valutazione
Panzerotti alla romana
55min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Soufflé al cioccolato
Nessuna valutazione
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Nessuna valutazione
Torta salata al salame e formaggio
2h 10 min
Gratin di patate
1h 10min
Cornetti al prosciutto
35 Min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min