Torta salata ai piselli

Torta salata ai piselli

4.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • di farina di farro bianca
    200 g
  • di burro a pezzi (2 cm)
    75 g
  • di acqua
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di piselli surgelati
    300 g
  • spicchio di aglio
    1
  • uova
    3
  • di mascarpone
    150 g
    150 g di ricotta
  • di acqua
    50 g
  • di menta piperita fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
    ½ mazzetto
  • di noce moscata in polvere
    1 punta di coltello
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaio
  • di pepe macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 561 kcal / 2330 kJ
Proteine 16 g
Grassi 38 g
Carboidrati 35 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...