Torta salata ai piselli

Torta salata ai piselli

4.5 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 200 g di farina di farro bianca
  • 75 g di burro a pezzi (2 cm)
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 300 g di piselli surgelati
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 uova
  • 150 g di mascarpone
    150 g di ricotta
  • 50 g di acqua
  • ½ mazzetto di menta piperita fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
  • ½ - 1 cucchiaio di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16 g
Calorie 2330 kJ / 561 kcal
Grassi 38 g
Carboidrati 35 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...