Dispositivi & accessori
Torta salata ai piselli
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
200 g di farina di farro bianca
-
75 g di burro a pezzi (2 cm)
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di piselli surgelati
-
1 spicchio di aglio
-
3 uova
-
150 g di ricotta150 g di mascarpone
-
50 g di acqua
-
½ mazzetto di menta piperita fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
1 punta di coltello di noce moscata in polvere
-
½ - 1 cucchiaio di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
2330 kJ /
561 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate invernali
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti alla bernese
40min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Strudel di cavolo rosso
1h 25min
Torta salata di carne trita e carote
1h 20min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Fleischkäse impanato con risotto alle carote
40min
Spaghetti alla carbonara
35min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Sciroppo per tè freddo
30min
Torta salata alle verdure
1h
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min