Dispositivi & accessori
Torta salata ai piselli
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
200 g di farina di farro bianca
-
75 g di burro a pezzi (2 cm)
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di piselli surgelati
-
1 spicchio di aglio
-
3 uova
-
150 g di ricotta150 g di mascarpone
-
50 g di acqua
-
½ mazzetto di menta piperita fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
1 punta di coltello di noce moscata in polvere
-
½ - 1 cucchiaio di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
2330 kJ /
561 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate invernali
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Pan di Spagna facile alle mele
50min
Vitello tonnato sprint
Nessuna valutazione
Torta salata alle verdure
1h
Ragù di lenticchie
1h 30min
Pesce all'aglio e limone
Nessuna valutazione
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Cornetti al prosciutto
35min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Banana bread con patate dolci
2h
Pasta al forno sprint
55min