
Dispositivi & accessori
Torta salata ai piselli
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di farina di farro bianca200 g
-
di burro a pezzi (2 cm)75 g
-
di acqua50 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di piselli surgelati300 g
-
spicchio di aglio1
-
uova3
-
di mascarpone150 g
-
di acqua50 g
-
di menta piperita fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate½ mazzetto
-
di noce moscata in polvere1 punta di coltello
-
di sale½ - 1 cucchiaio
-
di pepe macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
561 kcal /
2330 kJ
Proteine
16 g
Grassi
38 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crostate invernali
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata alle verdure
1h
Lasagne al forno
2h 30min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10min
Rösti di verdure con crema ai funghi
1h 15min
Penne al porro
30min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
50min
Risotto alla milanese
30min
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Lasagne
2h