Dispositivi & accessori
Torta salata ai piselli
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
200 g di farina di farro bianca
-
75 g di burro a pezzi (2 cm)
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di piselli surgelati
-
1 spicchio di aglio
-
3 uova
-
150 g di ricotta150 g di mascarpone
-
50 g di acqua
-
½ mazzetto di menta piperita fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
1 punta di coltello di noce moscata in polvere
-
½ - 1 cucchiaio di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
2330 kJ /
561 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate invernali
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Guacamole
1h
Torta salata di carne trita e carote
1h 20min
Cubetti di frittata con broccoli
1h 10min
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Pancake alle banane con frutti di bosco
40min
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Parmigiana al forno
1h 50min
Gratin di patate
1h 10min
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min