Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco, sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito secco -
400
g di farina manitoba
o 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 80 g di peperone giallo, a cubetti (1 cm)
- 60 - 80 g di peperone rosso, a cubetti (1 cm)
- 500 g di funghi champignon, puliti, a fette sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 peperoncini rossi piccanti freschi, senza semi
- 20 g di latte, per spennellare
- Valori nutritivi
- per 8 porzioni
- Calorie
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Piadina romagnola
15 Min
Polpette di melanzane
45 min
Flammkuchen con patate
1h 30min
Fagotto napoletano
2h 15 min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza alle verdure
2h 5min
Calzone
2h 50 min
Pizza di patate
1h 10 min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55 min
Focaccia di patate
2h 50 min