Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco, sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito secco -
400
g di farina manitoba
o 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 80 g di peperone giallo, a cubetti (1 cm)
- 60 - 80 g di peperone rosso, a cubetti (1 cm)
- 500 g di funghi champignon, puliti, a fette sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 peperoncini rossi piccanti freschi, senza semi
- 20 g di latte, per spennellare
- Valori nutritivi
- per 8 porzioni
- Calorie
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di carote
15 Min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Rösti alla bernese
40 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Insalata di pollo al curry (2 Porzioni)
30 min
Lasagne
2h
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Insalata di pasta
35 min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15 Min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55 min
Pasta al forno sprint
55 min