Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust pastry
- 250 g wheat flour, plus extra for dusting
- 125 g butter, salted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 10 g water
- 1 tsp salt
- 1 egg
- ½ tsp herbes de Provence, dried
- 1 pinch ground Espelette pepper
Filling
- 300 g aubergines
- 150 g courgettes
- 100 g carrots
- 100 g red pepper
- 50 g mustard
- 100 g green olives, pitted
- 1 egg
- 60 g milk
- 70 g single cream
- 4 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1704 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min
Floating islands
40 min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Spelt and chicken salad
1h 15min
Roasted Tomato Tart
2h
Asparagus Stem Soup
55min
Boeuf bourguignon
1 Std. 30 Min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 min
Vegetable-topped bread
40 min
Courgette strudel
1h 20min
Fava Bean and Goat Cheese Dip
20 min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16 Std. 20 Min