Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 579 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Sodio
- 387 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Pas d’évaluation
Asian Curried Mushroom Soup; Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1 godz. 5 min
Spinach and Cheese Soufflés
35min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 Std. 30 Min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 Std. 20 Min
Rum Babas
3h 45min
Chicken Galantine with Dill Yoghurt
3h 25min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 Std. 50 Min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1 Std. 15 Min