Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 579 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 Std. 20 Min
Palmiers Two Ways
1 Std. 40 Min
Parmesan Herb Madeleines
1 Std.
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 Min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 Std. 30 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Raspberry Tartlets
1 Std. 15 Min
Moroccan Harira and Chicken Soup
55min
Marinated Peppers
55min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min