Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tsp olive oil, for greasing
- 600 g water
- 200 g broccoli florets
-
400
g fresh baby spinach
o 400 g fresh spinach leaves, roughly chopped - 80 g double cream
- 2 Tbsp agar agar
- 100 g feta cheese, cubed
- 100 g soft goat's cheese
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 597 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 11.8 g
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