![Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b80576422d794f3486f66abe38cf8af7/Derivates/5d3d81204e7893f4bac180c7f029cc790bd08abb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g macadamia nuts, raw
- 550 g water
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp citric acid
- 1 tsp nutritional yeast
- ice cold water, for water bath
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1501.4 kJ / 358.8 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 37.6 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 587.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vanilla Ground Coffee Blend
5 min
Thai Red Curry Paste
Nessuna valutazione
Spitzbuben (Metric)
1h
Spitzbuben (Jam Cookies)
1h
Mantou Buns with Butternut Squash Soup (TM6 Metric)
55 Min
Creamy pea soup
40min
Spinach and tomato quiche
1u. 45min
Red Pepper and Apple Spread
35min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Baked Spinach and Eggs
35min
Creamy pea soup
40min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min