![Potato Base Pizza Potato Base Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6B24179-8E37-4A3A-BC7E-329CC0712753/Derivates/11C2799C-36CD-423F-BA5B-AEFB2911A2B6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- olive oil, for greasing
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 300 g potatoes, cut in pieces (3 cm)
- 10 g cornflour (2 Tbsp)
- 50 g cream
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Filling and Assembly
- 1 onion, quartered
- 100 g chorizo, sliced
- 50 g olive oil
- 50 g tomato purée
- 50 g water
- ¼ tsp ground black pepper
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 200 g frozen spinach, defrosted, drained
- 200 g tomatoes, sliced (1 cm)
- ¼ tsp ground nutmeg (opzionale)
- 200 g Gouda cheese, diced (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1119 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Tarte Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Napoli Potato Cake
1 Std. 30 Min
Root Vegetable Gratin
1 Std.
Baked Spinach and Cheese Strata
9 Std. 45 Min
Spicy Cornbread Gratin
Nessuna valutazione
Potato Flatbreads
12h
Mushroom Parmentier
1 Std. 10 Min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 Std. 20 Min
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50 Min
Tuna and Olive Empanaditas
4小时 5 分钟
Vegetable Stroganoff
30 min
Sweet Potato and Courgette Frittata
45 Min