Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g carrots, cut in sticks (5 cm x 0.5 cm)
- 3 Tbsp coconut oil
- 2 garlic cloves, crushed
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 Tbsp dried sage
- 2 Tbsp fresh oregano
- 3 Tbsp mint leaves
- 1000 g water
- 100 g quinoa grains
- 250 g wild rice mix
-
6
spring onions, cut in pieces
o 60 g shallots, cut in pieces - 120 g red peppers, diced (1 cm)
- 2 - 3 limes, zest and juice, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergine and Almond Dip
20 Min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min
Chickpea and Turkey Meatball Soup
45 Min
Spelt Risotto with Beets and Goat Cheese
1 Std. 55 Min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1 Std. 30 Min
Quinoa Salad
35 Min
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
40 Min
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2h 40min
Courgette and Carrot Loaf
45 Min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1 Std. 40 Min
Slow Cooked Beans with Cider
2 Std. 30 Min
Quinoa Broth
35 Min