![Lentil Loaf Lentil Loaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7EDE4921-95CF-468D-A4C3-AB792D2E1FB7/Derivates/10db01de-79a7-449c-a38f-111b93961e10.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
5
oz dried green lentils
o 5 oz dried brown lentils - 32 oz water, divided
- 2 oz fine sea salt, plus ¼ tsp, to taste, divided
- 5 oz cremini mushrooms, halved
- 3 oz yellow onions, quartered (approx. ½ medium onion)
- 2 oz carrots, cut into pieces (approx. 1 carrot)
- 2 oz celery, cut into pieces (approx. 2 stalks)
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 1 oz bread crumbs
- 3 oz old fashioned rolled oats
- 1 oz brown rice flour
- 1 oz sunflower seeds
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 1 ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 pinch dried red chili flakes
- 1 heaping tsp vegetable stock paste
- 4 ½ oz ketchup
- 1 oz balsamic vinegar
- ½ oz maple syrup
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 745.7 kJ / 178.2 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 27.2 g
- Grassi
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 2427.5 mg
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