Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 3 ½ cucchiaini di sale
- 250 g di pasta secca, tipo pipe
- 200 g di formaggio Appenzeller, in Stücken (3 cm)
- 100 g di cetriolini sott'aceto, halbiert
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di pomodori ciliegino, halbiert
- 180 g di yogurt naturale
- 60 g di maionese
- 1 cucchiaio di senape
- 3 cucchiai di olio di colza
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2114 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 31 g
Ricette alternative
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Cornetti con carne macinata
30 min
Insalata di salsiccia e formaggio
10min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Spezzatino alla zurighese
50 min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Riso casimiro
45 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min