Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di funghi porcini secchi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, (ad es. collo, spalla)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaio di farina
- 300 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2056 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 44.3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1h 10min
Lasagne verdi
1h 15min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 min
Curry verde di pollo
55min
Gulasch di manzo
1h 5min
Stufato di pollo alla senape
40min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3hod. 15min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min