Dispositivi & accessori
Filetto di maiale in salsa di senape
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
180 g di cipollotti a pezzi
-
60 g di olio di oliva
-
10 g di maizena
-
50 g di vino bianco
-
100 g di acqua, più 1/4 di cucchiaio di dado di carne per brodo100 g di brodo di carne di manzo
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi
-
700 - 800 g di filetto di maiale (1-2 pezzi), tagliati a fette (2-3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.9 g
Calorie
1133 kJ /
271 kcal
Grassi
16.65 g
Fibre
0.65 g
Carboidrati
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meno di 400 calorie
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Gamberi in agrodolce
40 min
Insalata di patate
8 godz. 45 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Stufato di maiale alla greca
45 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Tartare di carne
30 min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Salsa all'aglio
15 min
Torta di pane
1 godz. 20 min