Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di cipollotti, a pezzi
- 60 g di olio di oliva
- 10 g di maizena
- 50 g di vino bianco
-
100
g di brodo di carne di manzo
o 100 g di acqua, più 1/4 di cucchiaio di dado di carne per brodo - 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 700 - 800 g di filetto di maiale (1-2 pezzi), tagliati a fette (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 16.65 g
- Fibre
- 0.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Torta di pane
1h 20min
Gamberi al curry
35min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Rösti alla bernese
40min
Mousse di prosciutto
10min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min