Dispositivi & accessori
Soufflé di spinaci e uova
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate
-
50 g di formaggio a pasta dura per gratinare (ad es. Gruviera, Cheddar, Parmigiano)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina
-
500 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1327 kJ /
317 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Panini con insalata di uova
15min
Stufato di manzo con patate e pasta
Nessuna valutazione
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Feta al cartoccio
25min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Tartare di verdure
25min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Polenta ticinese
45min