Soufflé di spinaci e uova

Soufflé di spinaci e uova

4.3 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate
  • 50 g di formaggio a pasta dura per gratinare (ad es. Gruviera, Cheddar, Parmigiano)
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di farina
  • 500 g di latte
  • 30 g di burro
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 6 uova

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15 g
Calorie 1327 kJ / 317 kcal
Grassi 24 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 11 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...