Dispositivi & accessori
Soufflé di spinaci e uova
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate
-
50 g di formaggio a pasta dura per gratinare (ad es. Gruviera, Cheddar, Parmigiano)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina
-
500 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1327 kJ /
317 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti alla bernese
40min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Pesce all'aglio e limone
Nessuna valutazione
Insalata di würstel e formaggio
Nessuna valutazione
Insalata di pollo al curry (2 Porzioni)
30min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Gratin di patate
1h 10min
Parmigiana al forno
1h 50min
Quiche di asparagi
1h
Lasagne
2h
Spezzatino alla zurighese
50min