Dispositivi & accessori
Soufflé di spinaci e uova
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate
-
50 g di formaggio a pasta dura per gratinare (ad es. Gruviera, Cheddar, Parmigiano)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina
-
500 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1327 kJ /
317 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di patate
1h 30min
Pizza Margherita
2h 10min
Gnocchi di patate
1h 15min
Parmigiana al forno
1h 50min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Lasagne al forno
2h 30min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Polenta ticinese
45min