Dispositivi & accessori
Soufflé di spinaci e uova
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate
-
50 g di formaggio a pasta dura per gratinare (ad es. Gruviera, Cheddar, Parmigiano)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina
-
500 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1327 kJ /
317 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Parmigiana di melanzane
2h
Insalata di würstel e formaggio
Nessuna valutazione
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Lasagne
2h
Guacamole
5min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Verdure ripiene
1h 20min
Lasagne classiche
2h
New York cheesecake
6h 30min
Tortini alle verdure
55min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Stufato di pollo alla senape
40min