
Dispositivi & accessori
Torta salata di spinaci e pomodorini
Prep. 25min
Totale 1h 45min
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
di farina di grano250 g
-
di margarina vegana fredda, tagliata a pezzi, + q.b. per ungere lo stampo120 g
-
di acqua fredda60 g
-
di sale½ cucchiaino
Farcitura e preparazione
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di farina di soia integrale, in sostituzione delle uova30 g
-
di acqua60 g
-
di tofu delicato sgocciolato400 g
-
di olio di oliva30 g
-
di lievito alimentare2 cucchiai
-
di maizena1 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco¼ di cucchiaino
-
di noce moscata in polvere¼ di cucchiaino
-
di foglie di spinaci, surgelate scongelate, sgocciolate e sfilacciate grossolanamente (vedere consiglio)200 g
-
di pangrattato vegano2 cucchiai
-
di pomodori ciliegino tagliati a metà150 g
-
di mandorle affettate a lamelle30 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
353 kcal /
1480 kJ
Proteine
11 g
Grassi
21 g
Carboidrati
29 g
Fibre
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette vegane
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Nessuna valutazione
Torta salata alle verdure
25min
Parmigiana al forno
1h 50min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1h
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Biscotti milanesini
3h
Insalata di patate
1h 5min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Insalata di carote
15min
Curry di verdure
1h
Paella di fagioli
55min