Torta salata di spinaci e pomodorini

Torta salata di spinaci e pomodorini

5.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 1h 45min
8 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • di farina di grano
    250 g
  • di margarina vegana fredda, tagliata a pezzi, + q.b. per ungere lo stampo
    120 g
  • di acqua fredda
    60 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Farcitura e preparazione
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di farina di soia integrale, in sostituzione delle uova
    30 g
  • di acqua
    60 g
  • di tofu delicato sgocciolato
    400 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • di lievito alimentare
    2 cucchiai
  • di maizena
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    ¼ di cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    ¼ di cucchiaino
  • di foglie di spinaci, surgelate scongelate, sgocciolate e sfilacciate grossolanamente (vedere consiglio)
    200 g
  • di pangrattato vegano
    2 cucchiai
  • di pomodori ciliegino tagliati a metà
    150 g
  • di mandorle affettate a lamelle
    30 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 353 kcal / 1480 kJ
Proteine 11 g
Grassi 21 g
Carboidrati 29 g
Fibre 3.8 g

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