Torta salata di spinaci e pomodorini

Torta salata di spinaci e pomodorini

5.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 1h 45min
8 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 250 g di farina di grano
  • 120 g di margarina vegana fredda, tagliata a pezzi, + q.b. per ungere lo stampo
  • 60 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Farcitura e preparazione
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 30 g di farina di soia integrale, in sostituzione delle uova
  • 60 g di acqua
  • 400 g di tofu delicato sgocciolato
  • 30 g di olio di oliva
  • 2 cucchiai di lievito alimentare
  • 1 cucchiaio di maizena
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 200 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate, sgocciolate e sfilacciate grossolanamente (vedere consiglio)
  • 2 cucchiai di pangrattato vegano
  • 150 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
  • 30 g di mandorle affettate a lamelle

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 11 g
Calorie 1480 kJ / 353 kcal
Grassi 21 g
Fibre 3.8 g
Carboidrati 29 g

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