Padella di verdure alla mediterranea

Padella di verdure alla mediterranea

5.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 600 g di zucchine private delle estremità, tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
  • 100 g di cipolle tagliate in quarti
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 140 g di peperone rosso a pezzi (4 cm)
  • 15 g di funghi secchi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • 1 ½ cucchiaini di pepe nero macinato
  • 3 pizzichi di paprica, affumicata, in grani
  • 50 g di olio di oliva
  • 200 g di passata di pomodoro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 986.8 mg
Proteine 3.6 g
Calorie 789.2 kJ / 188.6 kcal
Grassi 12.8 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 16.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...