Versioni compatibili
Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto van zongedroogde tomaten
- 70 g olijfolie
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 1 teentje knoflook
-
160
g rauwe cashewnoten, ongezouten
o 160 g pijnboompitten - 100 g zongedroogde tomaten
Involtini met kip
- 70 g mozzarella, in stukken (4 cm)
- 2 teentjes knoflook
- 2 takjes bladpeterselie, vers, enkel de blaadjes, plus extra voor de garnituur
- 2 eieren
- 1 snuifje fijn zout, naar smaak
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper, naar smaak
- 70 g broodkruimels
- 540 g kippenborstfilets, in de lengte in 15 reepjes gesneden (ong. 2,5 cm)
- 30 verse spinaziebladeren, stengels verwijderd
Saus
- 1 teentje knoflook
- ½ ui (ong. 75 g)
- 50 g olijfolie
- 650 - 700 g tomaten passata
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2950 kJ / 702 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 47.1 g
- Fibre
- 7.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steak Stroganoff
45 Min
Kip gevuld met groenten en aardappelen
55 Min
Broccoli-ham omelet
35 min
Kipfilets pizzaiola
55 Min
Chili con carne
40 min
Mediterrane kippenpastei
50 min
Kalkoenburgers
Nessuna valutazione
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 min
Romige erwtensoep
40 min
Alpengratin
50 min
Griekse varkensstoofpot
45 Min
Bessenjamtaart
2h 35min