Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Runderpastei met bier
- 40 g olijfolie
- 600 g rundvlees (om te stoven), in blokjes (2 cm)
- 1 tl zout
- 2 snuifje gemalen peper
- 150 g ui, in stukken
- 15 g maïzena (zetmeel)
- 250 g water
- 150 g prei, in ringen
- 330 g bier (donker)
- 1 tl verse tijmblaadjes
- 1 el Worcestersaus
-
½
tl runderbouillonpasta, zelfgemaakt
o ½ runderbouillonblokje (voor 0,5l)
Deeg en samenstelling
- 150 g bloem
- 65 g boter, koud, in blokjes
- 1 ei (53-63 g)
- ½ tl zout
- 1 eierdooier, licht geklutst, om te bestrijken
- Valori nutritivi
- per 1 porties
- Calorie
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kippenbouillonpasta
45 Min
Alpengratin
50 min
Gebakken spinazie met eieren
40min
Ingelegde champignons
Keine Bewertungen
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Keine Bewertungen
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50 min
Omelet met gehakt
1 Std. 10 Min
Kerst stol
2 godz. 20 min
Pikante kalkoensatés
1h
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
50 min
Groentenbouillonpasta
45 Min
Yoghurt met appel en bosbessen
12 Std. 40 Min