Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 400 g rode bieten, in stukken
- 200 g aardappelen, in stukken
- 2 eendenborstfilets, vel reeds ingesneden, klaar om te bakken
- 2 passievruchten
- 2 snuifjes fleur de sel, naar eigen smaak
- 10 g witte balsamico azijn
- 40 g boter
- 2 snuifjes zout, naar eigen smaak
- 2 snuifjes gemalen peper, naar eigen smaak
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 28.3 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 932.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tostadas met kip
40 Min
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
1 godz. 5 min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Nessuna valutazione
Asperge-watermeloen salade
40 Min
Kip met kruidensalsa en een witte bonen sla met rucola pesto
55 Min
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35 Min
Beef laab
1 godz. 5 min
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40 Min
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1 godz. 10 min
Zalm in amandelkorst met asperges en tagliatelle
35 Min
Balsamicozalm met courgettenoedels
25min
Kabeljauw met citrusboter
50 min