Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g uien, in vieren gesneden
- 30 g olijfolie
- 350 g aardappelen, in schijfjes (5-7 mm)
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 20 g water
- 500 g gezouten kabeljauw, geweekt en ontzout, in stukken (3 cm)
- 2 el paneermeel
- 1 teentje knoflook
- 30 g extra vergine olijfolie
- 300 g tomatenblokjes uit blik
- 1 tl zout
- 50 g ontpitte olijven
- ½ tl gedroogde oregano
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 83.5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 8958.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Huzarensalade
25min
Tomaat en basilicum kip quiche
1u.
Op Griekse wijze gebakken vis met bulgur
1h 30 min
Viscurry
35min
Azteca taart
1u.
Cashewnoten en groenten in pindasaus met rijst
45 min
Op Italiaanse wijze gestoofde kabeljauw met gestoomde aardappelen
50min
Zwarte rijst met mosselen, ontbijtspek en kerstomaten
50min
Zeevruchtenstoofpot
1 Std. 5 Min
Kipfilets pizzaiola
55min
Mosterd-dillesaus
2h 15min
Ovenschotel met kip en spek
1h 10min