Versioni compatibili
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 knoflookbol
- 35 g olijfolie
- 250 g ui, gehalveerd
- 30 g honing
- 40 g graanmosterd
- 10 g Dijon mosterd (opzionale)
- 2 teentjes knoflook
- 1 el verse rozemarijn, enkel de blaadjes
- 2 tl zout
- 4 kippenborstfilets (ong. 650 g)
- 800 g bloemkoolroosjes
- 130 g melk
- ¼ - ½ tl vers gemalen peper, naar smaak
- 1 tl verse tijmblaadjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min
Kabeljauw met citrusboter
50 Min
Aardappel-, spek- en kaastortilla
50 Min
Asperge ovenschotel
1 Std. 30 Min
Chocolade toffee cake
2h
Kipspiesjes met komijnrijst en warme groentesalade
2h
Pâté in korst
10 Std.
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 Min
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50 Min
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Nessuna valutazione
Alpengratin
50 Min
Zalmtartaar
10min