Versioni compatibili
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 knoflookbol
- 35 g olijfolie
- 250 g ui, gehalveerd
- 30 g honing
- 40 g graanmosterd
- 10 g Dijon mosterd (opzionale)
- 2 teentjes knoflook
- 1 el verse rozemarijn, enkel de blaadjes
- 2 tl zout
- 4 kippenborstfilets (ong. 650 g)
- 800 g bloemkoolroosjes
- 130 g melk
- ¼ - ½ tl vers gemalen peper, naar smaak
- 1 tl verse tijmblaadjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Nessuna valutazione
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Nessuna valutazione
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Nessuna valutazione
Runderpastei met bier
1h 40min
Mediterrane kippenpastei
50min
Kippennoedelsoep
1 Std. 35 Min
Groenteflan
1 Std. 35 Min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45min
Brownie koekjes
1 Std. 35 Min
Ovenschotel met kip en spek
1sa 10 dk