Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- boter, om in te vetten
- 100 g Emmental, in stukken
- 2 lente-uien (± 30 g), fijngehakt
- 50 g gedroogde tomaten in olie, uitgelekt
- 4 eieren
- 70 g bloem
- 200 g melk
- ¼ tl zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 12 sneetjes gerookte ham (zwarte woud ham), in grote plakken om de muffinbakvorm te bekleden
- ½ bos verse bieslook, versnipperd, en iets meer als afwerking
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 760 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
50 Min
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Nessuna valutazione
Vijfzaden energierepen
Nessuna valutazione
Zuivelvrije tzatziki
Nessuna valutazione
Meloen en komkommer Sour (mocktail)
10min
Taart met peer en brie
1h 10min
Vietnamese gegrilde kip met citroengras en rijst (glutenvrij)
30 Min
Vitello tonnato
13h
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Nessuna valutazione
Lactose- en eivrije cookies met chocolade
20 Min
Pesto en zongedroogde tomatencake
40 Min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min