Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- boter, om in te vetten
- 100 g Emmental, in stukken
- 2 lente-uien (± 30 g), fijngehakt
- 50 g gedroogde tomaten in olie, uitgelekt
- 4 eieren
- 70 g bloem
- 200 g melk
- ¼ tl zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 12 sneetjes gerookte ham (zwarte woud ham), in grote plakken om de muffinbakvorm te bekleden
- ½ bos verse bieslook, versnipperd, en iets meer als afwerking
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 760 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30min
Burgers van aardappelbeignets en spinazie
35min
Gochujang zeevruchtenrisotto
1h
Bouillabaisse
Nessuna valutazione
Avocado limoen cheesecake (zonder toegevoegde suiker)
2h 30min
Waterzooi van kip
1h
Burgers met zeeduivel en zalm
20min
Aardappelpasteitjes van rode biet met yoghurtdip
1h
Pikante wortelbeignets met yoghurtdip
1 Std. 30 Min
Yoghurtdressing
5min
Graubünden gerstsoep
Nessuna valutazione
Rijstcake met zoete azukiboonpasta
Nessuna valutazione