Dispositivi & accessori
Vellutata di cavolfiore
Prep. 5min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio di oliva + q.b. per condire
-
20 g di burro
-
60 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di cimette di cavolfiore (peso netto)
-
200 g di patate tagliate in piccoli pezzi (1-2 cm)
-
600 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
10 steli di erba cipollina fresca tagliati finemente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
828 kJ /
198 kcal
Grassi
14.6 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
12.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe Invernali
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di finocchio e carote
40min
Purè di patate
45min
Purè di patate
50min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Crema di bietola
35min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Vellutata di piselli
40min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Purea di patate
45min