
Dispositivi & accessori
Vellutata di finocchio e carote
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)50 g
-
di finocchio tagliato a pezzi (2-3 cm)350 g
-
di carote pelate e tagliate a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di porro tagliato a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di olio di oliva30 g
-
di acqua500 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di sale (opzionale)1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
170 kcal /
711 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
13.6 g
Carboidrati
6.1 g
Fibre
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cookidoo® a tavola 2021
10 ricette
Svizzera
Svizzera

Zuppe Invernali
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate
45min
Vellutata di funghi champignon
20min
Vellutata di verdure
40min
Crema di zucchine
30min
Passato di verdure
50min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Minestra di carote e menta
35min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Vellutata di cavolfiore
50min
Purè di patate
50min
Vellutata di piselli
40min
Purea di patate
45min