Vellutata di finocchio e carote

Vellutata di finocchio e carote

4.7 61 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di finocchio tagliato a pezzi (2-3 cm)
    350 g
  • di carote pelate e tagliate a pezzi (2-3 cm)
    250 g
  • di porro tagliato a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • di acqua
    500 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di sale (opzionale)
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 170 kcal / 711 kJ
Proteine 6.1 g
Grassi 13.6 g
Carboidrati 6.1 g
Fibre 4.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...