Dispositivi & accessori
Vellutata di finocchio e carote
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
350 g di finocchio tagliato a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di carote pelate e tagliate a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di porro tagliato a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
711 kJ /
170 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cookidoo® a tavola 2021
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Zuppe Invernali
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Vellutata di funghi champignon
20min
Torta di mele
1h 30min
Vellutata di verdure
40min
Minestrone
45min
Crema di zucchine
30min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Purea di patate
45min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di bietola
35min
Vellutata di piselli
40min