Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di funghi champignon, freschi, tagliati a metà
- 500 - 600 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 50 g di farina di grano
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di formaggio fuso (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di peperoni
20min
Budino alla zucca
50 min
Zuppa di zucca
35 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Curry di zucca con pollo
45 min
Crema di zucchine
30 min
Zuppa di zucca
35 min
Vellutata di piselli
40 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min