
Dispositivi & accessori
Zuppa di cipolle alla francese
Prep. 15min
Totale 5h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di Emmental a pezzi200 g
Brodo di carne
-
di ossa di bovino a pezzi (vedere consigli)500 g
-
di cipolla in quarti100 g
-
di sedano a pezzi100 g
-
di porro a pezzi100 g
-
di odori misti (alloro, timo, prezzemolo e menta)1 mazzetto
-
di acqua1550 g
-
di pepe macinato a piacere½ cucchiaino
-
chiodi di garofano2
Zuppa
-
di burro50 g
-
di cipolle a fette (1 cm)500 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pane raffermo tostato8 - 10 fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
454 kcal /
1896 kJ
Proteine
18 g
Grassi
19 g
Carboidrati
52 g
Fibre
5 g
Sodio
1306 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1h
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di porri
40min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Ribollita
2h 30min
Zuppa di cipolle
1h