Dispositivi & accessori
Zuppa di cipolle alla francese
Prep. 15min
Totale 5h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g Emmental a pezzi
Brodo di carne
-
500 g di ossa di bovino a pezzi (vedere consigli)
-
100 g di cipolla in quarti
-
100 g di sedano a pezzi
-
100 g di porro a pezzi
-
1 mazzetto di odori misti (alloro, timo, prezzemolo e menta)
-
1550 g di acqua
-
½ cucchiaino di pepe macinato a piacere
-
2 chiodi di garofano
Zuppa
-
50 g di burro
-
500 g di cipolla rossa, a fette (1 cm)500 g di cipolle a fette (1 cm)
-
2 cucchiaini di sale
-
8 - 10 fette di pane raffermo tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1306 mg
Proteine
18 g
Calorie
1896 kJ /
454 kcal
Grassi
19 g
Fibre
5 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Zuppa di cipolle
1h
Vichyssoise
6h
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Zuppa di cipolle
1h
Crema di porri gratinata
50min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Ribollita
2h 30min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min