Dispositivi & accessori
Zuppa di cipolle alla francese
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di cipolle a metà o in 3 spicchi in verticale (4-5 cipolle piccole)
-
80 g di Gruviera a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di zucchero muscovado
-
25 g di farina tipo 00
-
50 g di aceto bianco
-
700 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)1 dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo)
-
1 foglia di alloro secca
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
12 fette di baguette leggermente rafferme o di altro pane
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
819 mg
Proteine
8 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Maionese all'avocado
15min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Crema di Cogne
15min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min