
Dispositivi & accessori
Vellutata di pomodori
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
30 g di burro, non salato
-
700 g di pomodoro tagliati a metà
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
-
100 g di panna
-
1 gambo di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 gambo di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
188 kcal /
790 kJ
Proteine
3 g
Grassi
16 g
Carboidrati
9 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte flambé con pancetta
40min
Polenta ticinese
45min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa di cipolle
1h
Crema di pomodoro
25min
Crostata al rabarbaro
55min
Salsa alla senape
5min
Vellutata di funghi champignon
20min
Zuppa di arance e zucca
35min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Vellutata di pomodoro
10min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min