Dispositivi & accessori
Vellutata di pomodori
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
30 g di olio di oliva30 g di burro, non salato
-
700 g di pomodoro tagliati a metà
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di preparato di erbe aromatiche secche per pizza1 cucchiaino di origano, secco
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
-
100 g di panna
-
1 gambo di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 gambo di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
790 kJ /
188 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Crema di zucchine
25min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Curry verde di pollo
55min
Vellutata di funghi champignon
20min
Vellutata di peperoni
20min
Dressing al peperoncino e ginger
5min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Crema di pomodoro
25min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Knöpfli
50min
Zuppa di funghi e patate
45min