Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolla, tagliata a metà
- 20 g di burro
-
1000
g di piselli verdi, freschi
o 1000 g di piselli surgelati - 600 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
o 1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l) -
200
g di crème fraîche, min 30% di grassi
o 200 g di panna acida - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di peperoni
20 min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Vellutata di piselli
20 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Crema di zucchine
30 min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di pomodori
35min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min