Dispositivi & accessori
Purè di patate dolci
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di nocciole sgusciate, con la buccia pelate e tostate
Purè di patate dolci
-
800 g di acqua
-
500 g di patate americane dolci pelate, a pezzi (2
cm) -
500 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (2
cm) -
40 g di burro, non salato
-
12 foglie di salvia fresca
-
2 pizzichi di fior di sale
-
10 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1493 kJ /
357 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Gennaio/Febbraio 2023
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 Min
Guacamole
1 Std.
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Hummus
10 Min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1 Std.
Guacamole
5 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Vellutata di piselli
40 Min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Keine Bewertungen
Purè di patate nature
55 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min