Dispositivi & accessori
Purè di patate dolci
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di nocciole sgusciate, con la buccia pelate e tostate
Purè di patate dolci
-
800 g di acqua
-
500 g di patate americane dolci pelate, a pezzi (2
cm) -
500 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (2
cm) -
40 g di burro, non salato
-
12 foglie di salvia fresca
-
2 pizzichi di fior di sale
-
10 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1493 kJ /
357 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Gennaio/Febbraio 2023
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus
10min
Wrap con moussaka
Nessuna valutazione
Insalata di Green Goddess
20min
Guacamole
1h
Ragù di lenticchie
1h 30min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Patate dolci e lenticchie
Nessuna valutazione
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Hummus alla barbabietola
10min
Dal di lenticchie
35min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Purè di patate nature
55min