Dispositivi & accessori
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di cimette di broccoli
-
400 g di filetti di pesce bianco tipo gallinella
-
10 g di pepe rosa macinato
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di acqua
-
30 g di scalogno a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
811 kJ /
194 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un menù bilanciato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moscardini al limone
30min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Seppie con i piselli
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Anelli di totano in umido
30min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min