Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di filetti di pesce bianco tipo gallinella
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di pepe rosa macinato
- 400 g di cimette di broccoli
- 30 g di scalogno a metà
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Anelli di totano in umido
30min
Coda di rospo con verdure
40 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1hod.
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min.
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min.
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1hod.
Pescatrice ai pomodorini
1hod.