Dispositivi & accessori
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di cimette di broccoli
-
400 g di filetti di pesce bianco tipo gallinella
-
10 g di pepe rosa macinato
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di acqua
-
30 g di scalogno a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
811 kJ /
194 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un menù bilanciato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Anelli di totano in umido
30min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min