![Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B07DB9B-E909-4223-8C2C-B562060A541C/Derivates/30005F7A-158E-431C-A3FF-04F37182E92E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g uien, gehalveerd
- 100 g spekblokjes
- 500 - 600 g varkenshaasje
- 2 tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 1 - 1 ½ tl zoete paprikapoeder
- 6 - 8 sneetjes gerookt mager spek (60-80 g)
- 500 g zuurkool uit blik
- 1 gedroogd laurierblad (opzionale)
- 3 jeneverbessen (opzionale)
- 500 g water
- 750 g aardappelen, in stukken (3 cm)
- 3 el bakolie
- 250 g uien, in schijfjes
- 140 g melk
- 40 g boter
- 2 - 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Ricette alternative
Eiersalade in een knapperig Paasnestje
1ωρ.
Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen
1ωρ.
Bundeltjes van sperziebonen met aardappelen en tijmboter
50 λεπτ.
Kabeljauw met citrusboter
50 λεπτ.
Gebakken spinazie met eieren
40 λεπτ.
Ananas, chilisiroop en geroosterde kokos-streusel
Nessuna valutazione
Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten
1ωρ. 30 λεπτ.
Peren in rode wijn
3h 20min
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45 λεπτ.
Peren in rode wijn
5h
Verse zomerse loempia’s
30 λεπτ.
Runderpastei met bier
1 Std. 40 Min