Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g uien, gehalveerd
- 100 g spekblokjes
- 500 - 600 g varkenshaasje
- 2 tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 1 - 1 ½ tl zoete paprikapoeder
- 6 - 8 sneetjes gerookt mager spek (60-80 g)
- 500 g zuurkool uit blik
- 1 gedroogd laurierblad (opzionale)
- 3 jeneverbessen (opzionale)
- 500 g water
- 750 g aardappelen, in stukken (3 cm)
- 3 el bakolie
- 250 g uien, in schijfjes
- 140 g melk
- 40 g boter
- 2 - 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Ricette alternative
Roergebakken champignons
55 dk
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Nessuna valutazione
Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten
1 godz. 30 min
Griekse salade met gestoomde kip
Nessuna valutazione
Paddenstoelentaart
1 godz. 30 min
Gebakken spinazie met eieren
40 dk
Omelet met gehakt
1 Std. 10 Min
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1sa
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 dk
Rabarberijs
36h 25min
Kabeljauw met citrusboter
50 dk
Groentenbouillonpasta
45 dk