Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g langkorrelige rijst
Kruidenmix
- 2 tl zoete paprikapoeder
- 1 ½ tl zout
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 2 tl gedroogde oregano
- 1 tl gedroogde basilicum
- ½ tl uien granulaat
- ½ tl knoflook, in korrels
- ½ tl gedroogde tijm
- 80 g uien, gehalveerd
- 50 g selder, in stukken
- 150 g rode paprika, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 600 g gehakte tomaten, uit blik
- 200 g water
Jambalaya
-
200
g chorizo, in stukken (1,5 cm)
o 200 g gerookte varkensworst, in stukken (1.5 cm) - 300 g kippenborst filet, zonder vel, in blokjes (3 cm)
- 2 gedroogde laurierbladeren
- 200 g rauwe gepelde scampi's, middelgroot
- 200 g rijpe mango, in stukken (2 cm)
- verse peterselie, als afwerking
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1625.1 kJ / 388.4 kcal
- Proteine
- 27.6 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 15.2 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 1221.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Viscurry
35min
Chinees varkensvlees met groenten
1h 20min
Karamel varkensvlees
45 min
Rundvlees Stroganoff
1h
Bibimbap burrito
45 min
Saltimbocca met groenten en risotto Milanese
Nessuna valutazione
Lamscurry met kikkererwten en boerenkool
16 godz. 50 min
Kipfilets pizzaiola
55min
Stoofpotje van champignons en worst met gerst
55min
Gnocchi met tomaat-mascarponesaus, broccolisalade en fruitsorbet
30min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min