Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g verse dille, enkel de bladeren
- 200 g uien, gehalveerd
- 40 g boter, in stukken
-
450 - 500
g verse champignons, gemengd (bv. porcini, cantharellen, boletes...), in plakjes
o 450 - 500 g verse champignons de Paris, in plakjes - 2 tl zoete paprikapoeder
- 1 el gerookte paprikapoeder
- 1 tl bloem (opzionale)
- 50 - 70 g witte wijn
- 600 g water
- 300 g melk
- 1 tl gedroogde gemalen kurkuma
-
2
tl groentebouillonpasta
o 1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - 1 ½ tl gedroogde dille
- 1 el tomatenpuree
- 15 - 20 g vers geperst citroensap
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- zure room, om op te dienen
- citroen, in plakjes gesneden, als afwerking
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 785.8 kJ / 187.8 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 350.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kikkererwtensoep met spinazie
40min
Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten
1h 10min
Romige Marokkaanse bonensoep
35 Min
Linzensoep met spinazie
50 Min
Stoofpotje van Aubrac
17h 30min
Vegan pudding
15 min
Goulash van linzen en champignons
45 Min
Fruitkroon
Nessuna valutazione
Zoetzure dhal
Nessuna valutazione
Op Marokkaanse wijze gebakken vistajine met dadelcouscous
1óra
Aardappel- en gedroogde champignonsoep
Nessuna valutazione
Romige champignonsoep
20 min