Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gehaktballetjes
- 1 teentje knoflook
- 250 g gehakt vlees (mix van varkens- en rundvlees)
- 1 ei
- 35 g paneermeel
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
Uiensoep en afwerking
- 180 g rode uien, gehalveerd
- 40 g olie
- 50 g tomatenpuree
- 1000 g water
-
2
volle tl vleesbouillonpasta
o 2 vleesbouillonblokjes (voor 0,5 l) - 1 snuifje gemalen peper
- ½ tl zoete paprikapoeder
- 25 g rode porto
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Immuniteitsboost
5 Min
Hongaarse champignonsoep
30min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min
Romige champignonsoep
20 phút
Aardappel-wortel hapjes
40min
Aardappelsoep met curry
35 Min
XXL kip pastei
1h 55 min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
Mexicaanse rozemarijnpunch
10 Min
Kalkoenburgers
Nessuna valutazione
Romige erwtensoep
40min
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Nessuna valutazione