Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gehaktballetjes
- 1 teentje knoflook
- 250 g gehakt vlees (mix van varkens- en rundvlees)
- 1 ei
- 35 g paneermeel
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
Uiensoep en afwerking
- 180 g rode uien, gehalveerd
- 40 g olie
- 50 g tomatenpuree
- 1000 g water
-
2
volle tl vleesbouillonpasta
o 2 vleesbouillonblokjes (voor 0,5 l) - 1 snuifje gemalen peper
- ½ tl zoete paprikapoeder
- 25 g rode porto
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linzensoep met spinazie
50min
Spookachtige groene oogbalsoep
30min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Tomaat basilicum spread
5min
Mexicaanse tostadas met gehakt
1h 10min
Ezogelin Soep
1h 5min
Gebakken spinazie met eieren
40min
Vissticks met tomatensaus
50min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45min
Romige Marokkaanse bonensoep
35min
Aardappel-preisoep
40min
Romige champignonsoep
20min