Versioni compatibili
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g verse peterselie, leaves only
- 1 teentje knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
-
100
g verse porcini paddenstoelen, cut in slices
o 30 g gedroogde porcini, 20 minuten geweekt in warm water
en uitgelekt - 100 g verse champignons, cut in slices
- 1 ¼ tl zout, plus extra for seasoning
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle (lang gedroogde pasta)
- 1 - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1659 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Menu met groentevelouté, kip met mosterdsaus en gestoomde groenten
45 min
Gestoomde aubergine-ricottalasagne
1j 25 menit
Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen
1h
Kabeljauw met citrusboter
50min
Slowcooken wortelgroenten en gemengde granen
3h 15min
Asperge ovenschotel
1 godz. 30 min
Japanse kip curry
55min
Gnocchi Tricolore
35min
Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten
35min
Quiche met kip en peer
2 godz. 40 min
Pikante kalkoensatés
1h
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1h 5min