Dispositivi & accessori
Ramen giapponese
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di pancia di maiale disossata con la pelle400 g
-
spicchi di aglio3
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di salsa di soia60 g
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di olio di sesamo10 g
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di acqua2000 g
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di noodles per ramen secchi375 g
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di spinaci baby freschi100 g
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di brodo di pollo750 g
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di aceto di riso1 cucchiaino
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di radice fresca di zenzero (3 mm)2 fette
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di paprika piccante½ cucchiaino
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uova2
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di alga nori (9x3.5 cm)12 fogli
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di mais dolce in scatola4 cucchiai
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cipollotti a fettine sottili2
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di semi di sesamo tostati2 cucchiaini
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1077 kcal /
4507 kJ
Proteine
66 g
Grassi
50 g
Carboidrati
88 g
Fibre
4.1 g
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