Dispositivi & accessori
Ramen giapponese
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di pancia di maiale disossata con la pelle
-
3 spicchi di aglio
-
60 g di salsa di soia
-
10 g di olio di sesamo
-
2000 g di acqua
-
375 g di noodles per ramen secchi
-
100 g di spinaci baby freschi
-
750 g di brodo di pollo
-
1 cucchiaino di aceto di riso nero1 cucchiaino di aceto di riso
-
2 fette di radice fresca di zenzero (3 mm)
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
2 uova
-
12 fogli di alga nori (9x3.5 cm)
-
4 cucchiai di mais dolce in scatola
-
2 cipollotti a fettine sottili
-
2 cucchiaini di semi di sesamo tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
66 g
Calorie
4507 kJ /
1077 kcal
Grassi
50 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
88 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpette di pollo giapponesi
50 Min
Ramen giapponese (TM6)
5 Std.
Bento box
40 Min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 Std.
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 Min
Chicken Ramen
14 Std. 40 Min
Ramen
14 Std. 30 Min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 Std. 30 Min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 Std.
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 Std.
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min