Ramen giapponese

4.5 24 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di pancia di maiale disossata con la pelle
    400 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di salsa di soia
    60 g
  • di olio di sesamo
    10 g
  • di acqua
    2000 g
  • di noodles per ramen secchi
    375 g
  • di spinaci baby freschi
    100 g
  • di brodo di pollo
    750 g
  • di aceto di riso
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di aceto di riso nero
  • di radice fresca di zenzero (3 mm)
    2 fette
  • di paprika piccante
    ½ cucchiaino
  • uova
    2
  • di alga nori (9x3.5 cm)
    12 fogli
  • di mais dolce in scatola
    4 cucchiai
  • cipollotti a fettine sottili
    2
  • di semi di sesamo tostati
    2 cucchiaini

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1077 kcal / 4507 kJ
Proteine 66 g
Grassi 50 g
Carboidrati 88 g
Fibre 4.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...