Dispositivi & accessori
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Caramello al burro salato
-
90 g di burro morbido
-
1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
-
100 g zucchero
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di mandorle a lamelle
-
40 g di gherigli di noci
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di zucchero di canna
-
50 g di biscotti secchi tipo petit sbriciolati
-
500 g di acqua
-
1000 g di pere Williams sbucciate e a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
1649 kJ /
394 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
49.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese alle nocciole
7h
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Baci di dama
1h 30min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Budino ai 3 colori
8h