Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramello al burro salato
- 90 g di burro morbido
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle a lamelle
- 40 g di gherigli di noci
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di biscotti secchi, tipo petit sbriciolati
- 500 g di acqua
- 1000 g di pere Williams, sbucciate e a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1649 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 49.7 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Crème caramel cocco e banana
5h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Cheesecake ai mirtilli
5h
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40 min
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min