Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramello al burro salato
- 90 g di burro morbido
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle a lamelle
- 40 g di gherigli di noci
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di biscotti secchi, tipo petit sbriciolati
- 500 g di acqua
- 1000 g di pere Williams, sbucciate e a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1649 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 49.7 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 Min
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45 Min
Dacquoise ai lamponi
3h
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 Min
Spiedini di frutta con salsa mou
25 Min
Indivia con insalata Waldorf
30 Min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 Std.
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min