Dispositivi & accessori
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Caramello al burro salato
-
90 g di burro morbido
-
1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
-
100 g zucchero
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di mandorle a lamelle
-
40 g di gherigli di noci
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di zucchero di canna
-
50 g di biscotti secchi tipo petit sbriciolati
-
500 g di acqua
-
1000 g di pere Williams sbucciate e a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
1649 kJ /
394 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
49.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa rubra
30min
Crumble alle fragole
40min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Crema inglese
15min
Muffin alla granola e tè matcha
40min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Éclair di primavera alla verbena
Nessuna valutazione
Cupcake ai fiori di sambuco
1h 5min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min